Скачать приложение

КолесоПлюс на Монтажников - отзывы

Легковые и грузовые шины, шиномонтаж

Карта
КолесоПлюс на Монтажников - Легковые и грузовые шины, шиномонтаж
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.12.2017 15:07

    Достоинства: Покупал по карте «халва». Спасибо, за возможность купить шины, без первоначального взноса.


  • 06.12.2017 09:24

    Достоинства: Заказывал здесь Goodyear UltraGrip 9 195/65R15. Доставили точно в срок. Предложили бесплатный шиномонтаж. Достойный магазин.


  • 24.11.2017 13:25

    Достоинства: Вместе с шинами получил бесплатный шиномонтаж. Круто.


  • 19.11.2017 22:32

    Достоинства: Хорошая команда, шины доставили вовремя, место не перепутали. Молодцы!


  • 13.11.2017 12:09

    Достоинства: Шиномонтажники молодцы, профи своего дела, грамотно провели балансировку, да еще и бесплатно. Уже 3 месяца как в эксплуатации.


  • 10.11.2017 17:22

    Достоинства: Заказывал резину здесь уже бесчисленное количество раз. Хотелось бы отметить умение сотрудников общаться с клиентами. Спасибо вам, мне никто никогда не грубил, не хамил. А то наслушаешься, как сейчас шинные центры работают, аж волосы дыбом встают. И радуешься, что ты с таким не сталкивался. Успехов! Буду верить, что и в дальнейшем не разочарует


  • 09.11.2017 19:59

    Достоинства: Заезжал сюда на монтаж и демонтаж. Осталось самое хорошее впечатление, с работой справились быстро, со мной общались с теплотой и радостью.


  • 02.11.2017 12:53

    Достоинства: В последние годы покупаю шины только здесь. Цены такие же, как и в других магазинах, зато при покупке 4 колес шиномонтаж и доставка бесплатные. В итоге неплохая экономия получается. Выгодный сервис.


    • 09.11.2017 14:49

      Артем, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 31.10.2017 17:41

    Достоинства: Когда 5 лет назад покупал бентли шины на лето и зиму были у меня в комплекте. Недавно наехал на гвоздь и 1 колесо нужно было сменить. Не думал, что это такая проблема. Многие магазины продают минимум по 2 штуки. Когда звонил в КолесоПлюс уже ожидал услышать тоже самое, но парень-консультант приятно удивил, сказав, что они могут мне продать 1 колесо. Привезли колесо на следующий же день. Уже в эксплуатации. Спасибо, выручили.


    • 09.11.2017 14:49

      Петр, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.10.2017 17:02

    Достоинства: Мужики, удобно иметь с вами дело. Не получилось забрать шины в оговоренный день, так предложили выбрать любое другое время. Также присутствуют несколько видов оплаты. Это круто.


    • 09.11.2017 14:48

      Артур, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 28.08.2017 18:14

    Достоинства: Не первый раз уже заказываю шины в Колесоплюс, ребята привозят к назначенному времени, шины всегда хорошо запакованы. С договорами и оплатой проблем нет. Спасибо.


    • 05.09.2017 10:17

      Артем, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.06.2017 10:00

    Достоинства: Суперский магазин, ребята на работе все время улыбаются, уместно шутят. После покупки шин весь день было замечательное настроение. Побольше бы магазинов с такими сотрудниками.


    • 12.07.2017 10:09

      Анжела, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 12.05.2017 10:45

    Достоинства: Очень нравится данный магазин тем, что сотрудники магазина всегда перезванивают, чтобы уточнить место и время прибытия товара. Шины приходят хорошо упакованные, визуально видно, что шины качественные. Спасибки.


    • 23.05.2017 16:12

      Анжела, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 11.05.2017 11:21

    Достоинства: В выборе шин я новичок, поэтому помощь консультанта была очень важна для меня. Олег, большое тебе спасибо. Помог подобрать достойные шины. Никаких проблем ни по устойчивости, ни по управляемости, как ты и говорил. Обязательно еще буду обращаться.


    • 23.05.2017 16:12

      Геннадий, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 10.05.2017 13:46

    Достоинства: Искал, где можно купить качественную резину по разумной цене. Наткнулся на этот магазин. Отзывчивый консультант. Не ленится объяснять по много раз, лишь бы клиент понял. Усердные шиномонтажники, и поменяют быстро, и интересный разговор заведут. Ребят, весело провел с вами время, спасибо.


    • 23.05.2017 16:12

      Артур, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 05.05.2017 12:32

    Достоинства: Командировки для меня частое дело, поэтому нужно было сменить шины как можно быстрее. Позвонил, парни сразу же все оформили заказ, договорились о привозке. Шиномонтаж сделали бесплатно. Крутой сервис.


    • 23.05.2017 16:12

      Артем, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.